rus
Шымкент
23:28
Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый РБ-06-ЯФП
Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый РБ-06-ЯФП - фото 1
Обновлено: 6 июня 2019, 09:20

Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый РБ-06-ЯФП

Цена по запросу
Конищева Татьяна Сергеевна
Конищева Татьяна Сергеевна
директор
на Флагма с 6 февраля 2014

Описание

Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей РБ-06-ЯФП /большой/ предназначены для обеззараживания воздуха помещений различных категорий и объема в лечебно-профилактических учреждениях в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления.

Рециркулятор имеет дисплей с цифровым отображением времени наработки ламп с точностью до 1 часа и возможностью отображения показаний текущего времени для удобства ведения журнала медперсоналом.

Рециркулятор РБ-06-«Я-ФП» имеет два вида исполнения - для настенного крепления и передвижной вариант. Настенный вариант крепления возможен в горизонтальном и вертикальном виде.

Передвижной вариант содержит дополнительную подставку на резиновых колёсиках для уверенного перемещения по поверхности пола. Также резиновые колёсики обеспечивают антистатическую защиту подставки, что очень удобно для обслуживающего персонала. Подставка имеет удобный угол наклона для размещения рециркулятора для доступа к системе управления режимами. Для фиксации подставки передвижной колёса снабжены специальным тормозным устройством. Подставка выполнена из профильной стальной трубы 20х20 мм и покрыта химически стойким порошковым покрытием. При необходимости подставка может легко разбираться и размещаться в небольшом объёме.

Технические характеристики:

Ø Рециркулятор работает от сети переменного тока напряжением 220±22 В, частотой 50 Гц.

Ø Мощность, потребляемая рециркулятором от сети переменного тока, не более 200 ВА.

Ø Облученность от источника УФ-излучения на расстоянии 1 м на длине волны в диапазоне 253,7 нм не менее 2 Вт/м кв. Источник УФ-излучения - две бактерицидные ртутные лампы низкого давления мощностью 30W, не образующие озон в процессе горения.

Для изготовления ламп применяется специальное стекло, обладающее высоким коэффициентом пропускания бактерицидных ультрафиолетовых лучей, и одновременно поглощающее излучение ниже 200 нм, образующее из воздуха озон. Благодаря этому фиксируется предельно малое образование озона (в пределах ПДК), которое исчезает полностью приблизительно через 100 часов работы лампы. Средний срок службы ламп при правильной эксплуатации и уходе не менее 9000 часов.

Ø Время непрерывной работы рециркулятора не более 7 суток. Перерыв между включениями не регламентирован.

Ø Время выхода рециркулятора на рабочий режим должно быть не более 1 мин.

Ø По требованиям безопасности РБ-06-«Я-ФП» является изделием класса I тип В по ГОСТ Р 50267.0-92

Ø Габаритные размеры рециркулятора 1200х145х175 мм.

Ø Масса рециркулятора 6 кг.

Ø Средняя наработка на отказ не менее 1500 часов.

Ø Средний срок службы не менее 5 лет.

Ø Наружные поверхности рециркулятора выполнены из металла, покрытого порошковой краской и ударопрочного, химически стойкого поликарбоната и допускают дезинфекцию способом протирания дезинфицирующими средствами, зарегистрированными и разрешенными в РФ для дезинфекции поверхностей по режимам, регламентированным действующими документами по применению дезинфицирующих средств, утвержденными в установленном порядке.

Ø Условия эксплуатации рециркулятора соответствуют климатическому исполнению УХЛ 4.2 по ГОСТ Р 50444-92: температура от +10 С до + 35 C ; относительная влажность 80 % при температуре 25 С, давление - 630-800 мм. рт. Ст.

Ø Общая выходная мощность воздушного потока (производительность) при номинальном напряжении - 90 куб. м/ час. Замеры проведены термоанемометром "TESTO-435" (№ 17273-01 в Государственном реестре средств измерений). Для обеспечения необходимой выходной мощности воздушного потока применен вентилятор с уровнем звуковой мощности не более 55 дБА.

Регистрационное удостоверение в Республике Казахстан: № РК-МТ-7№014362 от 02.04.2015г.

Номер объявления: 1773582   |  просмотров: 186
на Флагма с 6 февраля 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
LUX Medical ЛЮКС Медикал, ТОО, Шымкент +329 объявлений
Рециркулятор УФ-бактерицидный двухламповый для обеззараживания воздуха помещений "РБ-07-ЯФП". Рециркулятор предназначен для обеззараживания...
Цена по запросу
LUX Medical ЛЮКС Медикал, ТОО, Шымкент +329 объявлений
Облучатель - рециркулятор бактерицидный закрытого типа с безозоновой бактерицидной лампой для обеззараживания воздуха ОБР-30 –«Мед ТеКо»,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Конищева Татьяна Сергеевна
Конищева Татьяна Сергеевна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет