rus
Шымкент
23:55
Портативный бронхофиброскоп FB-15BS/RBS
Портативный бронхофиброскоп FB-15BS/RBS - фото 1
Обновлено: 15 августа 2019, 10:52

Портативный бронхофиброскоп FB-15BS/RBS

Цена по запросу
Конищева Татьяна Сергеевна
Конищева Татьяна Сергеевна
директор
на Флагма с 6 февраля 2014

Описание

Портативные бронхофиброскопы FB-15BS/RBS Pentax (Пентакс)

Портативные бронхофиброскопы серии BS - это инструменты уникальной конструкции, позволяющие использовать различные источники света. При присоединении легкого блока батареи с лампой эти бронхофиброскопы могут быть использованы как для проведения плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания, обеспечивая при этом такое же высококачественное изображение высокого разрешения, как и другие фиброскопы Pentax (Пентакс). Превосходная оптика вместе с уникальной возможностью самоподстветки расширяет традиционный диапазон эндоскопических применений для бронхо/интубационных устройств.

Вводимая трубка этих портативных фиброскопов была специально сконструирована таким образом, чтобы максимально облегчить введение и интубацию. Аспирация активизируется простым нажатием кнопки - Вы можете выбрать полуодноразовый резиновый аспирационный клапан или более традиционный пластиковый/металлический механизм аспирации.

Использование легкой миниатюрной лампы, питающейся от батареи, устраняет потребность в стационарных источниках света. Эта действительно портативная система незаменима в экстремальных ситуациях на носилках или в ситуациях, когда ограничено пространство или невозможен доступ к стационарному источнику электропитания.

Модель FB-15BS - это тонкий портативный бронхофиброскоп. Малый диаметр вводимой трубки обеспечивает легкость введения прибора, сводя к минимуму дискомфорт пациента. Инструментальный канал бронхофиброскопа Pentax (Пентакс) FB-15BS/RBS диаметром 2,0 мм обеспечивает эффективную аспирацию и беспрепятственное введение инструментов.

Полная погружаемость, возможность полной обработки - эти портативные бронхофиброскопы можно полностью погружать в обрабатывающие растворы или с присоединенной влагозащитной крышкой, или с блоком батареи с лампой (BS-LH1), или с оптоволоконным кабелем (ВS-LC1). Возможность погружения с прилагаемыми адаптерами для чистки каналов позволяет выполнять полную и эффективную дезинфекцию высокого уровня или стерилизацию этих инструментов и внутренних поверхностей их каналов. Выбор окуляра и адаптеров - для дополнительного удобства портативные бронхоскопы Pentax (Пентакс) также предлагаются с 32 мм окулярами для жесткими эндоскопов, вместо стандартного окуляра типа Pentax (Пентакс). Имеются простые адаптеры для возможности использования этих эндоскопов с имеющимся у Вас оборудованием и источниками света других изготовителей.

Портативные бронхофиброскопы выпускаются в двух вариантах в зависимости от типа окуляра: со стандартным окуляром Pentax (FB-15BS, FB-18BS) или с окуляром, традиционным для жестких эндоскопов (FB-15RBS, FB-18RBS).

Технические характеристики:

Угол поля зрения: 100 град.

Глубина резкости: 3 - 50 мм

Диоптрии: от 2D до -8D

Изгиб дистального конца, вверх-вниз: 180-130 град.

Диаметр дистального конца: 4,8 мм

Диаметр вводимой трубки: 4,9 мм

Диаметр рабочего канала: 2,0 мм

Рабочая длина вводимой трубки: 600 мм

Общая длина: 880 мм

Дополнительные инструменты:

Биопсийные щипцы с окном KW1811S

Биопсийные щипцы "Крокодилы" KA 1811S

Захватывающие щипцы "крысиный зуб" GV1811S

Кюретка QS1711S

Катетер TS1611S

Номер объявления: 1773566   |  просмотров: 87  
на Флагма с 6 февраля 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
LUX Medical ЛЮКС Медикал, ТОО, Шымкент +329 объявлений
Бронхофиброскопы серии V - последнее прибавление в прославленном семействе бронхофиброскопов Пентакс. Эти эндоскопы отличаются от аналогичных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Конищева Татьяна Сергеевна
Конищева Татьяна Сергеевна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет