rus
Все разделы
Шымкент
Гипохлорит натрия 17% (хлорка жидкая)
Гипохлорит натрия 17% (хлорка жидкая) - фото 1 Гипохлорит натрия 17% (хлорка жидкая) - фото 2
Обновлено: 24 июля 2020, 08:39

Гипохлорит натрия 17% (хлорка жидкая)

410 $/тонна
оптовая цена
410 $/тонна
Условия поставки: FCA Ташкент
Лебедев Максим
менеджер по продажам.
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 25 апреля 2019

Описание

Гипохлорит натрия или жидкая хлорка 17%. Срок годности несколько месяцев.
Идеальное средство для дезинфекции помещений, мебель и других жестких предметов.

Применение растворов гипохлорита натрия и кальция:
Раствор гипохлорита натрия используют взамен хлорной извести и ДТСГК. при текущей, заключительной и профилактической дезинфекции для обеззараживания различных предметов и выделений в очагах инфекционных заболеваний, а также для обеззараживания специальных объектов. Обеззараживание проводят орошением, протиранием, мытьем, замачиванием объектов, не портящихся при таком способе обработки. Белье и прочие ткани, а также металлические предметы, если они не защищены от коррозии, и окрашенные вещи обеззараживанию растворами гипохлоритов не подлежат. При инфекциях, вызванных вегетативными формами микроорганизмов, раствор гипохлорита натрия применяют по следующим режимам:

• Обеззараживание помещений (пол, стены), простой деревянной мебели, надворных установок проводят орошением растворами в концентрации 1% по активному хлору из расчета 300—500 мл/м2 при экспозиции 1 час. По окончании дезинфекции помещения обязательно проветривают.

• Для обеззараживания малоценных мягких вещей, а также ветоши, уборочного материала применяют растворы, содержащие 1 % активного хлора, из расчета 4—5 л на 1 кг сухого веса вещей и выдерживают в течение 1 часа.

• Посуду обеззараживают при полном погружении в 0,25— 1% по активному хлору раствор, в зависимости от наличия остатков пищи, на 1 час из расчета 1,5 л раствора на 1 комплект. По окончании дезинфекции посуду тщательно промывают водой.

• Ванны, унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование двукратно обильно орошают растворами 1 % концентрации.

• Жидкие выделения, остатки пищи и другие отбросы заливают неразведенными растворами гипохлоритов в соотношении 1 : 1. Для обеззараживания ночной посуды после удаления обеззараженного содержимого используют 0,25% по активному хлору растворы гипохлоритов, после чего посуду промывают водой.

• Обеззараживание верхних слоев почвы, асфальта и других объектов вне помещения производят растворами гипохлоритов в концентрации 1% по активному хлору из расчета 1,5 мл/м2

Поставим гипохлорит натрия и кальция на условиях CIP в любой город Казахстана. Так же можем отгрузить и затаможить груз по условиям FCA.

Номер объявления: 2376710   |  просмотров: 96  
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 25 апреля 2019

Похожие объявления

2
Сульфат натрия (sodium sulphate)
Цена по запросу
Чара, ООО, RU, 668 км +6 объявлений
Цена по запросу Сульфат натрия безводный - кристаллический порошок белого цвета с легким специфическим запахом серосодержащих примесей....
Сульфат натрия (натрий сернокислый)
160 тг./кг  
Оптовая цена
140 - 150 тг./кг
Империал, ИП, KZ, 668 км +9 объявлений
Белый сыпучий порошок, который активно используется в химической, стекольной, бумажной и других видах промышленности так же как ускоритель...
Сода каустицеская (натрий едкий)
230 тг./кг
Империал, ИП, KZ, 668 км +9 объявлений
Распространенная щелочь, использующаяся в различных сферах: строительство, нефтяная промышленность, пищевая промышленность и др.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Лебедев Максим
менеджер по продажам.
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет