Закрыть
Вакансии в Шымкенте  /  в Казахстане  /  за границей     

Установка видеонаблюдения, ремонт, монтаж камеры

Розница: 5 000 тг. штука
Оптом: 5 000 тг. штука
на Флагме* с 27 октября 2016
Нурболов Дархан Маратулы, мастер

Продам Установка системы видеонаблюдения представляет собой установку и пусконаладку (работы по настройке и запуску) оборудования и, в ряде случаев, программного обеспечения, предназначенного для визуального контроля, а также передачи, анализа и хранения видеоданных.

Установка видеонаблюдения даёт возможность:

в режиме реального времени контролировать ситуацию на тех или иных объектах;
осуществлять видеозапись происходящего на объектах (в частности, перемещений людей и товарно-материальных ценностей);
контролировать технологические процессы, протекающие в производственных цехах, складских и других помещениях;
обеспечивать контроль доступа персонала и посетителей на защищаемую территорию;
получать доказательства, необходимые для расследования преступлений (в частности, хищения товаров, саботажа, умышленной порчи имущества);
выполнять многие другие действия.
Виды камер и оборудования
Системы аналогового видеонаблюдения

Аналоговые видеокамеры:

Компания «ИП Дархан» осуществляет монтаж аналоговых видеокамер, которые подразделяются на черно-белые и цветные. По типу исполнения различают уличные, миниатюрные, купольные, антивандальные камеры. Аналоговые видеокамеры используются при установке видеонаблюдения в жилых домах, офисах, небольших бизнес-центрах.

Монтаж цифрового видеонаблюдения

IP-видеокамеры:

IP-камеры подходят как для организации видеонаблюдения на территориально-распределенных объектах, так и для небольших помещений. Монтаж IP-видеонаблюдения характерен для вокзалов, аэропортов, крупных торговых центров и т. п.

Установка системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения, использующие запись информации

Для осуществления записи изображения, поступающего с видеокамеры, можно использовать регистратор или компьютер. Регистратор – устройство, специально разработанное для этих целей, его использование будет оптимальным.

При записи изображения на компьютер и небольшой ошибке в действиях (например, нажатия не той клавиши), можно нарушить работу всей системы. Управление регистратором гораздо проще, также он дешевле и компактнее компьютера. Запись получаемой информации это устройство ведет на жесткий диск.

Монтаж системы наружного видеонаблюдения

При осуществлении выбора камер для системы наружного видеонаблюдения мы руководствуемся двумя важными критериями. Во-первых, степенью освещенности, при которой видеокамера будет работать, а во-вторых, степенью качества изображения — того, насколько детально должно быть передано изображение.

В большинстве случаев, основное изображение, обладающее минимальной проработкой деталей, передает миниатюрная камера, встроенная в специальный уличный корпус. Для повышения качества изображения нужно использовать более габаритные видеокамеры, функции и свойства которых позволяют получить изображение, обладающее хорошей детализацией. Подбор каждой камеры осуществляется индивидуально.

Установка видеонаблюдения в Шымкенте - если Вам требуется установить систему видеонаблюдения, то Вы можете воспользоваться услугой нашей компаний.

Производим установку систем видеонаблюдения в шымкенте осовенно жилых домах, офисах, на промышленных территориях, парковках и стоянках, магазинах, крупных торговых объектах, строительных площадках и пр. Для каждой ситуации мы выбираем лучший вариант системы видеонаблюдения и предлагаем выгодные расценки.

Своим клиентам мы предлагаем такие услуги:

проектирование систем видеонаблюдения
техническое обслуживание;
ремонтные работы для систем видеонаблюдения.
IP видеонаблюдения
Удаленный доступ (сможете смотреть, что происходит на объекте с помощью смартфона или компьютера в режиме онлайн)
Видеонаблюдение через интернет

Подбор и настройка оборудования для удаленного наблюдения

  просмотров: 156
Обновлено: 18 мая 2017, 09:37
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×