Закрыть
Вакансии в Шымкенте  /  в Казахстане  /  за границей     

Amphibex AE450E

на Флагме* с 8 ноября 2009
Ustinov Alexandr Ivanovich, president

Продам Alla International Group Inc, эксклюзивный представитель канадской компании Normrock Industries Inc, на территории всей Европы, а также бывшего постсоветского пространства, предлагает к продаже уникальные системы Amphibex, произведенные в провинции Квебек, город Монреаль, Canada, компанией Normrock Industries Inc., один из них Агрегат АЕ450Е, на одной платформе, изготовленной из специальной, анти коррозийной стали, размещено несколько функций: Амфибия, Экскаватор, Земснаряд, Ледокол, Труба укладчик, имеет функции для забивания свай и камне дробления, способен само погружаться и разгружаться на грузовую платформу, а равно входить в воду и выходить из нее. Размеры Агрегата АЕ450Е, длина 11.15 м, ширина 3.5 м, высота 3.2 м. вес 24 т. Корпус состоит из 9 отдельных секций, для большей безопастности машины в критических ситуациях. Скорость по воде до 15 км/ч, глубина выемки грунта 6.0 м, опция 7.0 метров. Силовой агрегат Катерпиллер С9 мощность 375 л. с.
Агрегат оборудован: 1). Горизонтальный, двух канальный, гидравлический, роторный, комбинированный, много скоростной, режущий ковш, шириной 2,2 м, две помпы, встроенные в ковш, сечением на входе 200 мм., на выходе 150 мм., способны извлечь и прокачать, по пульпе до 1220 м3/ч и до 30% 1,2,3,4,5 и 6 категории грунта, с подачей его, по пульпа проводу, на расстояние до 2 км. 2). Якорная система состоит из двух стабилизаторов, длиной 6 м, каждый и двумя поплавками, для ледокольной функции,
3). Ковш 500 л.,
4). Грабли шир. 3 м.
5). Подъемный кран, грузоподъемность до 2 тонн.
Агрегат оборудован Эхолотом, GPS, кнопкой моментального отключения электрооборудования, под сидением, при не нормативном покидании оператором, рабочего места.
Современная кабина оборудована А/С и обогревом, на крыше прожекторы, для работы в ночное время.
Недельное обучение персонала покупателя, включена в стоимость Агрегата.
Компьютер с программой и адаптером к ней, от Катерпиллера, для полного контроля за работой Агрегата.
Завод изготовитель рекомендует приобретать, специально разработанный под Агрегаты Amphibex, пульпа провод, соответственно производительности, выдерживающий давление (150 PCI), поплавки и трубы имеют пожизненную гарантию.
Срок изготовления Amphibex AE450E 4 месяцев плюс доставка.

  просмотров: 8
Обновлено: 22 мая 2017, 19:11
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×